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Recette epaule d’agneau, un plat à partager

L’épaule d’agneau, c’est une de mes viandes préférées ! En plus d’être facile à cuisiner, elle est assez diététique : le bonheur ! Voici ma recette : épaule agneau rapide et simple !

Epaule d’agneau : recette classique, rapide et délicieuse !

Personnellement, j’aime cette recette : épaule d’agneau au four. Elle permet d’avoir une viande tendre, mais avec une croûte croustillante à souhait !

Pour la recette, badigeonnez l’épaule d’huile d’olive et de beurre, d’aromates, de sel et de poivre. Mettez le tout dans un plat carré qui va au four. Rajoutez quelques tranches d’oignons, d’ails et quelques pommes de terre. Mettez l’épaule d’agneau au four 30 minutes à 220°C.

Pour une viande encore plus tendre, vous pouvez adapter la recette : épaule d’agneau en cocotte, avec un petit vin blanc et/ou un bouillon de poule. Délicieux ! Mais attention, la cuisson est plus longue : comptez environ une heure à une heure et demi à feu doux.

En vous souhaitant un bon appétit !