Chez moi, c’est incontournable, le vendredi soir c’est pizza, à déguster en regardant un bon film.
Pâte à pizza, une recette simple et pratique
Je fais ma pâte moi-même, je trouve que c’est bien meilleur que les pâtes toutes faites vendues en supermarché. Je la préfère quand elle est épaisse et moelleuse, j’ai une super recette de pâte à pizza, c’est assez rapide, il faut juste penser que la pâte va devoir poser une heure avant de pouvoir l’étaler. Il suffit de mélanger de la farine à pain, de la levure, de l’huile d’olive, du sel et de l’eau. Surtout ne pas oublier le sel sinon c’est infecte, je sais de quoi je parle, ça m’est déjà arrivé. Une fois la pâte étalée, chacun la garnit avec les ingrédients dont il a envie, lardons, champignons, fromage, olives, tomates, ananas…
En général, je propose une salade verte avec la pizza.