Bonjour les filles !
J’ai eu envie de vous écrire cet article pour vous faire part d’une découverte culinaire que j’ai faite il n’y a pas si longtemps : la recette couscous royal. C’est un plat typiquement marocain, que j’ai dégusté dans un restaurant. J’ai adoré le couscous royale car c’est un plat vraiment délicieux, mais également très conviviale.
Lorsque vous commandez ce type de plat dans un restaurant africain, il est conseillé de le prendre à plusieurs. Pourquoi ? Car il est servi directement dans un plat, et tous les convives doivent se servir. Ce n’est pas un plat individuel, mais bien un plat à partager. C’est l’avantage de la recette de couscous royal, tout le monde en profite et se réunit autour de ce mets délicieux.
La recette du couscous royal, je vous la recommande chaudement
Je dois vous avouer que je n’ai pas encore réalisé de couscous royal chez moi, pour plusieurs raisons. Tout d’abord, cela nécessite beaucoup de temps et une grande quantité d’aliments qui coutent, en général, plutôt très cher. Ensuite, je n’ai pas l’âme d’une cuisinière, et je préfère déguster de nouveaux plats dans les restaurants.
Je vous recommande donc de réserver une table dans le restaurant marocain le plus proche de chez vous ! Je peux vous garantir que vous ne serez pas déçu. Cependant, pour profiter d’une expérience typique et atypique, il est plutôt conseillé d’inviter 5 personnes ou plus. C’est un plat très conséquent, et si vous n’êtes pas assez, alors vous n’arriverez peut-être pas à le terminer.